最热

LOL史上最爽春节运动 零氪玩家能用139款顶级皮肤-千龙网?中国首

2018-02-13 01:06

各位小搭档大家好啊,春节离咱们是越来越近了。每年的春节英雄同盟都会有很多的活动,今年也不例外,除了三款春节皮肤以外,还有十分多有意思的运动在等候大家,今天我们就来聊聊,LOL的春节活动。

活动汇总

今年的活动共为六个,除了惯例的双倍教训活动以外,还有集卡活动、拜年礼物等可以让玩家取得皮肤的活动,想要皮肤的玩家必定不能错过哦,还有拜年秀与品牌贺岁片,有兴趣的玩家也可以去看看。

在 这次的新年活动中,最吸惹人的莫过于139个英雄,139个皮肤免费使用了,之前有过一个相似的活动,30个英雄免费应用,不过这次的范围显然要更大,全 部英雄都开放使用,并且每个英雄都有一款皮肤免费使用,玩家可以在游戏中纵情的使用。不外值得的是,固然说是新年活动,但双倍活动与免费皮肤都是这个周 末,也就是2月9日到2月11日哦,想玩的友人这个周末就能够约上挚友一起开黑了。

皮肤概览

这里我们大略看看一些英雄都有哪些皮肤,整体来说大局部英雄都拿出了他们最好的皮肤,仍是很有诚意的。

像是这八个英雄,死兆星螳螂、灌篮诺手、炎火皎月、白奎因、龙王、摄魂凯隐都长短常不错的皮肤,其中逝世兆星螳螂、灌篮诺手都是人气异常高的皮肤,可以说是该英雄中最好的皮肤了。

而这八个英雄里,至高李青、河汉魔装兰博、炼狱狗头这些都是非常顶级皮肤,备受玩家爱好,天穹薇恩也是手感非常不错的皮肤,用起来非常顺手,玩家到时可以去体验一下哦。

这里则有钢铁之翼天使,非常喜感的敲钟牛,T2皮肤霸天赛恩,限定瑞兹,这些皮肤也都是非常顶级的皮肤,2018年香港正版开特马结果,无论是模型还是殊效都非常不错,特殊是哞利斯塔,动不动就敲钟,是一款很有意思的皮肤。

而这里则有大批的高品质皮肤了,这八个皮肤都是顶级中的顶级,其中还有黑夜与魔法?女这两款顶级T2皮肤,源打算也在其中,还有新豪杰佐伊的皮肤,这多少个好汉都是热点英雄,绝对应的皮肤也相称不错,到时候的出场率只高不低。

最后就来看看一些比拟贵的皮肤吧,像是赵云、吕布、关羽这三个199皮肤都在这次列表当中,可能良多玩家都不会去购置这三个皮肤,但周末拿来用用还是没问题的,还有源规划剑圣、艾希、卡特,这些皮肤质量都不错,手感也有较大转变,值得一用。

除了这些皮肤以外,还有不少英雄的皮肤都是无比不错的,例如天使锐雯、战地大虫子,免用度139个英雄跟皮肤,这样的活动可不是天天都有,有兴致的话这个周末记得上线休会哦。

相关的主题文章:

最新

推荐