最热

H组解签-哥伦比亚桂林一枝 日本恐重演上届悲剧_凤凰体

2017-12-02 10:06

J罗领衔的哥伦比亚实力强劲

北京时光12月1日,2018年世界杯小组赛分组抽签成果揭晓。H组中,波兰、哥伦比亚、塞内加尔、日本被分在了统一小组。

波兰队时隔12年后重返世界杯决赛圈,他们可能是8支种子球队当中实力最弱的,他们的整体实力并不FIFA排名所显示的那么强。本届世预赛,莱万一个人打进了16个进球,力压C罗,刷新了单届世预赛进球纪录。世界杯赛场上,波兰队能走多远,将完整取决于莱万的表示如何。

明年将是哥伦比亚第6次加入世界杯,2014年,哥伦比亚在巴西世界杯中闯进了8强,创下本队历史最佳战绩。由哈梅斯、法尔考领衔的这批黄金一代,已经超出当年巴尔德拉马、阿斯普里拉等名宿获得的成绩。只管不是种子球队,但哥伦比亚整体实力在本小组无疑是最强的,小组出线问题不大。J罗是这支哥伦比亚队的相对中心和大腿,他表现得好坏,将直接决议哥伦比亚在本届世界杯能走多远。

塞内加尔时隔16年重返世界杯赛场,他们队中最大牌的球星是效率于利物浦的马内。塞内加尔在世初赛中出线的过程十分惊险,整体实力上,他们可能是4支球队当中最弱的。假如能拼下波兰跟日本,或者还有一点的出线机遇。

上届世界杯,日本队就同哥伦比亚分组一小组,当时日本队1-4惨败于哥伦比亚脚下。世预赛中,日本队固然胜利出线,但日本球迷对他们的批驳声音许多。香川真司和本田圭佑等球星都已经由了本人的巅峰期,整体实力上日本队较上届世界杯降落了良多,恐怕将重演上届世界杯小组赛后就打道回府的悲剧。

(渐修)

相关的主题文章:

最新

推荐